Tulisan Arab Ma Fi Qalbi Ghairullah Dan Artinya

Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.

Minta tolong diberitahu tulisan arab ma fi qalbi ghairullah dan artinya. Saya belum tahu tulisan arabnya Pak. Termasuk pula arti dari lafadz tersebut. Atas penjelasan dan jawabannya saya berucap terima kasih.


Jawab:


Wassalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.

 

Kami ucapkan pula terima kasih atas pertanyaan yang disampaikan. Langsung saja akan kami jelaskan mengenai tulisan arab ma fi qalbi ghairullah dan artinya. Untuk tulisan arabnya bisa disimak berikut ini.

tulisan arab ma fi qalbi ghairullah


Sedangkan untuk arti dari lafadz ma fi qalbi ghairullah adalah tidak ada di dalam hatiku selain Allah. Berkaitan maknanya dari lafadz tersebut tentu amat luar biasa. Bila mana di dalam hati seseorang tidak ada yang lain kecuali Allah subhanahu wa ta'ala maka ini menandakan betapa besar pengharapannya kepada Allah.


Orang tersebut juga berusaha mencukupkan di hatinya hanya ada Allah subhanahu wa ta'la saja. Iman seseorang tentu menjadi begitu kuat bila ia selalu ingat akan kebesaran dan kekuasaan Allah subhanahu wa ta'ala. Hati pun akan semakin tenang dan tentram. Kebahagiaan akan lebih mudah didapatkan. Demikian penjelasan kami. Wallahu a'lam.

Share on Facebook
Share on Twitter
Tags :

Related : Tulisan Arab Ma Fi Qalbi Ghairullah Dan Artinya