Tulisan Arab Tahayya dan Artinya

Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.


Beberapa hari ini sedang diadakan lomba sepak bola paling sepaktakuler di dunia. Piala dunia 2022 namanya. Diadakan di negara Qatar. Banyak orang yang menyaksikan lomba piala dunia ini. Tidak semua orang memang suka sepakbola. Tapi banyak sekali orang yang menyukai melihat perhelatan piala dunia ini. Ada sebuah syair yang menarik pada piala dunia ini. Lagu tahayya namanya. Nah, saya ingin minta tahu tulisan arab dan arti dari tahayya itu. Mohon dijelaskan.


Jawab :


Wassalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.


Ada yang menarik saat piala dunia di negara Qatar tahun ini. Penyelenggaran perhelatan sepak bola paling bergengsi di dunia selalu dinanti-nantikan oleh banyak orang.


Banyak mata yang menyaksikan pertandingan sepak bola. Bahkan dalam setiap jadwal pertandingan selalu dicatat. Selanjutnya dilihat setiap pertandingan tersebut.


Yang menarik lainnya adalah adanya syair tahayya. Jutaan orang telah mendengar syair tersebut. Termasuk Anda ini mungkin.


Yang selanjutnya menjadi sebuah pertanyaan dari Anda yakni bagaimana tulisan arab tahayya dan artinya. Untuk tulisan arabnya silakan disimak berikut ini.

Tulisan Arab Tahayya


Selanjutnya, untuk arti dari lafadz tahayya adalah bersiaplah. Mudah-mudahan penjelasan ini bermanfaat. Wallahu a'lam.

Share on Facebook
Share on Twitter
Tags :

Related : Tulisan Arab Tahayya dan Artinya

0 comments:

Posting Komentar